Рыбалка в Израиле
|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
эди Форумчанин

Количество сообщений: 19 Возраст: 41 Географическое положение: кирьят оно Номер телефона: 0547668608 Рекорд: сом 9.900 Снасть: обожаю поплавочную маховую удочку но и штекер и кормушка тоже люблю Место рыбалки: в основном канюшня и аквариум Любимая рыба: любая даже если не ловится Рыболовный стаж: ловлю давно но не большой профи Очки: 128 Дата регистрации: 2012-02-05
 | Тема: Re: надеюсь не прогоните Вт 7 Фев 2012 - 20:06 | |
| а зесь действительно класно.всем спасибо за тёплый приём-как говаривал классик-СПАЁМСЯ |
|  | | Федор Форумчанин

Количество сообщений: 3 Возраст: 35 Географическое положение: Кирьят-Ата Рекорд: Еще далеко до рекордов Снасть: поплавок,донка Место рыбалки: Иордан,более нигде не рыбачил,пока.... Любимая рыба: Любая,которая клюёт. Рыболовный стаж: В России ловил с 8-до-18 лет...
В Израиле,только-только начал,так что...стаж-нулевой. Очки: 105 Дата регистрации: 2012-02-08
 | Тема: Re: надеюсь не прогоните Сб 11 Фев 2012 - 23:18 | |
| Всем привет. Я на форуме,тоже-новичок.В Израиле 17 лет,но на рыбалку вылазил,раза 2,за все это время, и то..по детски.1-й раз,еще до армии,"браконьерил" в Эйн-Афек,там заповедник и ловить нельзя никаким способом.2-й раз выезжал со знакомыми на какое то озерцо под Афулой,там ловили каких то цветных рыбов,"Китайский карап",  (по-моему) .Да и своих снастей не было. А ту,так вышло, мама переехала жить в К-8,а этож совсем рядом с Иорданом.Ну,я и купил удочку,крючки,грузила,в общем,немудрящий набор.Скажем так,-"для чайника". И пошел утром на рыбалку.Выловил 4-х рыб,названия тогда не знал.Уже тут,на форуме выяснил,что это Усач,за что Форуму-ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Удовольствие получил-нескзанное..Очень хочется продолжения банкета. В общем,буду помаленьку теперь вникать в тему.Во многом благодря вам. |
|  | | peterf Admin

Количество сообщений: 2598 Возраст: 49 Географическое положение: Петах-Тиква/Хмельницкий Номер телефона: 052-3254129 Очки: 4104 Дата регистрации: 2008-03-24
 | Тема: Re: надеюсь не прогоните Сб 11 Фев 2012 - 23:30 | |
| вникай потихоньку до "банкета" . нагуливай аппетит ...!!!! на вопросы всегда получишь ответ. а там присоеденишься к кому нибудь для практики ... |
|  | | Федор Форумчанин

Количество сообщений: 3 Возраст: 35 Географическое положение: Кирьят-Ата Рекорд: Еще далеко до рекордов Снасть: поплавок,донка Место рыбалки: Иордан,более нигде не рыбачил,пока.... Любимая рыба: Любая,которая клюёт. Рыболовный стаж: В России ловил с 8-до-18 лет...
В Израиле,только-только начал,так что...стаж-нулевой. Очки: 105 Дата регистрации: 2012-02-08
 | Тема: Re: надеюсь не прогоните Сб 11 Фев 2012 - 23:31 | |
| | peterf пишет: | вникай потихоньку до "банкета" . нагуливай аппетит ...!!!! на вопросы всегда получишь ответ. а там присоеденишься к кому нибудь для практики ... |
Спасибо. |
|  | | Рони Admin

Количество сообщений: 5131 Возраст: 37 Географическое положение: Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона: 0528196621 Рекорд: Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть: Фидер,карповики. Место рыбалки: Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба: Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж: Сколько себя помню Очки: 10452 Дата регистрации: 2008-02-23
 | Тема: Re: надеюсь не прогоните Сб 11 Фев 2012 - 23:44 | |
| Фёдор - добро пожаловать !
Если что , всегда обращайся .
Будет желание приезжай на форумку , через две недели в лес твоего горада , Кирьят Атта , гд сможешь познакомится с ребятами , и посмотреть пару уроков по рыбаловству . _________________ Вот пошлёшь кого-нибудь , а в душе переживаешь... Дошёл?.. Не дошёл?
Мне наплевать , что думают обо мне те , о ком я не думаю !
Я всегда готов сделать шаг на встречу , но я никогда не сделаю шаг вдогонку !!!
|
|  | | Федор Форумчанин

| Тема: Re: надеюсь не прогоните Сб 11 Фев 2012 - 23:56 | |
| | Рони пишет: | Фёдор - добро пожаловать !
Если что , всегда обращайся .
Будет желание приезжай на форумку , через две недели в лес твоего горада , Кирьят Атта , гд сможешь познакомится с ребятами , и посмотреть пару уроков по рыбаловству . |
Спасибо,Рони. Я,постараюсь подъехать.Правда,без снастей...Потому как,они в К-8 остались.Да и насколько я понял,это снасти только по названию . Но научиться хорошему и приятному делу,всегда рад. Да..Я тут,свой пост,выложил,немного не в тот раздел.Меня больше интересует рыбалка на пресной воде.НО...Все что не делается,делается к лучшему. Принцип ловли Бури,меня заинтересовал.Так что,еще раз,спасибо. |
|  | | Оля "Клуб рыбака"

Количество сообщений: 385 Возраст: 29 Географическое положение: Беларусь/ Маалот Номер телефона: 0523353906 Рекорд: Карп 10кг. Сом 7кг. Снасть: Ультра лайт, карповик, донка, мах, Место рыбалки: Кинерет, Иордан, Голаны. Любимая рыба: Карп,усач. Рыболовный стаж: С детства.
Очки: 544 Дата регистрации: 2011-12-02
 | Тема: Re: надеюсь не прогоните Вс 12 Фев 2012 - 11:10 | |
| |
|  | | serevjik "Клуб рыбака"

Количество сообщений: 287 Возраст: 43 Географическое положение: Петах-Тиква,Украина,Комсомольск-на-Днепре Номер телефона: 052-44-19-303 Снасть: Поплавок,донкаи блеснение Место рыбалки: Кинэрэт,Голаны и Днепр Любимая рыба: Карп,щука Рыболовный стаж: С 6 лет Очки: 433 Дата регистрации: 2011-12-06
 | |  | | olegvr "Клуб рыбака"

Количество сообщений: 376 Возраст: 42 Географическое положение: Хайфа Текели Номер телефона: 0528702950 Рекорд: ведро адреналина Снасть: УЛ , с лодки Место рыбалки: Везде где клюёт или должно.... Любимая рыба: Которая клюёт Рыболовный стаж: да практически с детства с небольшими перерывами :-))) Очки: 1186 Дата регистрации: 2010-03-15
 | Тема: Re: надеюсь не прогоните Пн 13 Фев 2012 - 10:08 | |
| Добро пожаловать!!!  |
|  | | Денис Рыбак

Количество сообщений: 133 Возраст: 32 Географическое положение: Хайфа (Киев) Номер телефона: 0526717369(Денис) Снасть: леска и крючок+по возможности удилище:) Место рыбалки: был-бы водоем... Любимая рыба: та которую поймал Очки: 221 Дата регистрации: 2012-03-06
 | Тема: Re: надеюсь не прогоните Ср 7 Мар 2012 - 22:55 | |
| Я вот тоже здсь новенький.Желаю удачи!И хороших уловов! |
|  | | Ефим "Клуб рыбака"

Количество сообщений: 278 Возраст: 45 Географическое положение: Кирьят Ям Номер телефона: 0544402319 Очки: 1064 Дата регистрации: 2010-05-25
 | Тема: Re: надеюсь не прогоните Чт 8 Мар 2012 - 8:24 | |
| |
|  | | |