|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
ЕвгенийТ "Клуб рыбака"

Количество сообщений: 2190 Возраст: 56 Географическое положение: Минск -П.Тиква Номер телефона: 0544571041 Рекорд: Таймень -32кг в Монголии Здесь на море гумбар 1кг400гр Снасть: Спининг и другие снасти Сети не приемлю!! Место рыбалки: Море. Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. (Эдгар Хау)
Любимая рыба: Мороженная струганина под "соточку" Рыболовный стаж: С детства Очки: 3664 Дата регистрации: 2009-11-17
 | Тема: Re: непонятно!!! Чт 27 Окт 2011 - 7:52 | |
| [quote="Yurik"] | baracooda пишет: | | Евгений пишет: | а были бы средства..... ух!!!! уж0 знал бы шо брать. |
Если ты такой весь согласный, то зачем мечтаешь баблосы переводить? Я например считаю, что на увликуху нужно тратить сколько возможно и сколько не жалко, а бравировать тем, что дешевые снасти супер, потому что на них тоже можно ловить, даже больше, чем на дорогие и что на дорогих снастях "свет клином не сошелся" - ГЛУПО т.к. и с хорошими снастями можно тусить с задушевными людьми и получать совершенно другие ощущения от рыбалки | Юрик то не я писал, не путай народ. Меня устраивает то что имею А тусоваться и показывать какие крутые снасти имею, это не в моих правилах Меня они устраивают и я неустаю от их веса помахав ими по 4-5 часов, я получаю удовольствие от рыбалки и это главное  |
|
 | |
baracooda Форумчанин

Количество сообщений: 94 Возраст: 39 Географическое положение: Нацрат Иллит (Мукачево) Номер телефона: 0544649450 Рекорд: Гумбар 900 г a крупные абунафки в зачет не идут Снасть: Морская донка и спиннинг Место рыбалки: море Любимая рыба: жареная Очки: 894 Дата регистрации: 2010-04-01
 | Тема: Re: непонятно!!! Чт 27 Окт 2011 - 12:16 | |
| | Yurik пишет: | Если ты такой весь согласный, то зачем мечтаешь баблосы переводить? Я например считаю, что на увликуху нужно тратить сколько возможно и сколько не жалко, а бравировать тем, что дешевые снасти супер, потому что на них тоже можно ловить, даже больше, чем на дорогие и что на дорогих снастях "свет клином не сошелся" - ГЛУПО т.к. и с хорошими снастями можно тусить с задушевными людьми и получать совершенно другие ощущения от рыбалки] |
Юрику Думаю недоразумение произошло из за фраз вырванных из контекста, НИКТО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НЕ СЧИТАЕТ, что дешевые снасти это хорошо, совсем на оборот... но, пусть каждый смотрит по своему карману, и определяет свои возможности, поэтому и существуют низко бюджетные и элитные модели. В предыдущем посте я просто отметил что есть некоторые форумы, слава богу не наш, где присутствует незримая граница в отношении парней не имеющих возможности или не ловящих "достойными" снастями. Пусть меня правильно поймут- никто там никого не задевает, ничего подобного нет - просто то другая лига, так сказать клан //профи // ловящих дорогими снастями( и имеющих достойные результаты и опыт) но... они закрыты в себе, давно знакомых между собой и почти не имеющих никакого желания помогать новым и менее опытным, в большинстве случаев просто игнорируют тебя. Почерпнуть что то новое там можно только штудируя форум. Это моё мнение, я так вижу ситуацию,никому не навязываю и никого не хочу обидеть. На этом форуме мне повезло - я встретил душевных людей, с которыми мне приятно общаться. И Вам Юрик, хоть мы и лично не знакомы, я буду рад пожать руку. |
|
 | |
Yurik Братство рыбаков

Количество сообщений: 655 Возраст: 32 Географическое положение: Иерусалим и ВЕСЬ Израиль Номер телефона: 0504477987 Рекорд: Постоянная корректировка... Снасть: бэйт/файнез-кастинг (спиннинг) Место рыбалки: везде Любимая рыба: Наверное фарель Рыболовный стаж: До 120-ти! Очки: 1806 Дата регистрации: 2009-06-10
 | Тема: Re: непонятно!!! Чт 27 Окт 2011 - 12:45 | |
| А у меня претензий, не дай б-г ни к кому ТУТ НЕТ! Я тут ВСЕХ УВАЖАЮ и успехи многих меня радуют! Весь этот топик немного не правильный. Я не знаком лично со многими, но если прочитать всю ветку то будет видно, кто конкретно "гонит беса" причем не понятно зачем? При этом я не говорю за шуточные ответы... |
|
 | |
Stalker Рыбак

Количество сообщений: 248 Возраст: 45 Географическое положение: Беер-Шева Рекорд: Пока плавает. Снасть: Поплавок,фидер Место рыбалки: Озеро Любимая рыба: Большая Рыболовный стаж: 3 года Очки: 1074 Дата регистрации: 2010-03-28
 | Тема: Re: непонятно!!! Чт 27 Окт 2011 - 19:43 | |
| | baracooda пишет: | На этом форуме мне повезло - я встретил душевных людей, с которыми мне приятно общаться. И Вам Юрик, хоть мы и лично не знакомы, я буду рад пожать руку. |
Тебе ещё повезло с местом проживания... Если по теме о многом что тут писалось я испытал на себе. Моё IMHO,начинать всегда надо с дешёвого,чтобы для начала понять самого себя. Потом естественно с этис станет тесно.Но это не значит что снасть надо выбрасить. У всех есть дети,знакомые. В конечном итоге есть те же плёночные озёра где стойки не поставишь и дорогую снасть я бы туда не брал. Не говоря о том что эксперементы ставить лучше на чём то попроще. Например приобретя удобную и лёхкую Шимановскую болонку уже потом столкнулся с тем что в собранном состоянии (1.50) она в багажник не лезет. Какая бы она не была лёхкая и кидучая,когда 4-5 человек в машине беру то что помещается в багажник. А то что на рыбалке главное не карбон и пластик,а Люди тут я абсолютно согласен. |
|
 | |
ЕвгенийТ "Клуб рыбака"

Количество сообщений: 2190 Возраст: 56 Географическое положение: Минск -П.Тиква Номер телефона: 0544571041 Рекорд: Таймень -32кг в Монголии Здесь на море гумбар 1кг400гр Снасть: Спининг и другие снасти Сети не приемлю!! Место рыбалки: Море. Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. (Эдгар Хау)
Любимая рыба: Мороженная струганина под "соточку" Рыболовный стаж: С детства Очки: 3664 Дата регистрации: 2009-11-17
 | |
 | |
gary_272 "Клуб рыбака"

Количество сообщений: 75 Возраст: 66 Географическое положение: Израиль-Луганск Рекорд: карп 7кг Место рыбалки: озёра на голанах и кинерет Любимая рыба: кефаль и карп Рыболовный стаж: очень большой любительский Очки: 863 Дата регистрации: 2010-04-19
 | Тема: Re: непонятно!!! Сб 29 Окт 2011 - 6:44 | |
| Евгений!Очень уважаю твое мнение и твои и Рони интересные публикации.Нет предела лучшим снастям и возможнастям рыбаков.Я люблю добрых и преданных коллег по жизни и увлечениям. Я призываю всех к взаимовыручке и публиковать любые предложения на любые темы чтобы выстоять в нашей жизни. 29.11 19.45 |
|
 | |
Yurik Братство рыбаков

Количество сообщений: 655 Возраст: 32 Географическое положение: Иерусалим и ВЕСЬ Израиль Номер телефона: 0504477987 Рекорд: Постоянная корректировка... Снасть: бэйт/файнез-кастинг (спиннинг) Место рыбалки: везде Любимая рыба: Наверное фарель Рыболовный стаж: До 120-ти! Очки: 1806 Дата регистрации: 2009-06-10
 | Тема: Re: непонятно!!! Вс 30 Окт 2011 - 4:08 | |
| Женя, я выделил не твои слова, глянь хорошо! |
|
 | |
ЕвгенийТ "Клуб рыбака"

| Тема: Re: непонятно!!! Вс 30 Окт 2011 - 4:28 | |
| Юрик принимаю!!!Удачи дружаня!!!  |
|
 | |
Воскресенье "Клуб рыбака"

Количество сообщений: 735 Возраст: 33 Географическое положение: Крайот Номер телефона: 0544790951 - Гриша Рекорд: 7 дней подряд Снасть: Поблеснить чой-та Место рыбалки: Двуокись углерода Любимая рыба: Упрямая Рыболовный стаж: Ложку и удочку научился держать одновременно. Очки: 1670 Дата регистрации: 2009-12-16
 | Тема: Re: непонятно!!! Пн 31 Окт 2011 - 8:03 | |
| А о чем эта тема? Помойму полностью оправдывает название топика. |
|
 | |
|