Рыбалка в Израиле
|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
truba Рыбак

Количество сообщений: 115 Возраст: 41 Географическое положение: екнеам Номер телефона: 0526983910 Рекорд: щука 9 кг Снасть: спиннинг,удочка Место рыбалки: любая H2O Любимая рыба: карась Рыболовный стаж: сколько себя помню Очки: 960 Дата регистрации: 2010-03-23
 | Тема: непонятно!!! Чт 18 Авг 2011 - 7:37 | |
| Мужчины! Почему такая дискриминация американских палоК? Ну да,японцы конечно по гламурнее и в некоторых случаях на долю граммов легче,но черт возьми,мне непонятно откуда такая всеобщая любовь к японцам! Я лично пробывал и те ите, и могу с уверенностью сказать ,что по надежности и по качеству америкосы не уступают ,а в некоторых моделях даже превосходят японцев.Конечно я имею ввиду топовые модели .Мне кажется,что то что у нас продается и в Израиле,этому мы и рады.Были бы в наших магазинах другие модели и выбор побольше ,небыло бы засилия японцев.Только не подумайте ,что это такой наезд, просто хочется узнать и ваше мнение!!! А ТО только и слышно крафты,дайко,и тд... |
|  | | peterf Admin

Количество сообщений: 2598 Возраст: 49 Географическое положение: Петах-Тиква/Хмельницкий Номер телефона: 052-3254129 Очки: 4104 Дата регистрации: 2008-03-24
 | Тема: Re: непонятно!!! Чт 18 Авг 2011 - 7:52 | |
| 100% ! были бы , пользовались бы ! |
|  | | ЕвгенийТ "Клуб рыбака"

Количество сообщений: 2190 Возраст: 56 Географическое положение: Минск -П.Тиква Номер телефона: 0544571041 Рекорд: Таймень -32кг в Монголии Здесь на море гумбар 1кг400гр Снасть: Спининг и другие снасти Сети не приемлю!! Место рыбалки: Море. Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. (Эдгар Хау)
Любимая рыба: Мороженная струганина под "соточку" Рыболовный стаж: С детства Очки: 3664 Дата регистрации: 2009-11-17
 | Тема: Re: непонятно!!! Чт 18 Авг 2011 - 8:16 | |
| | truba пишет: | | Мужчины! Почему такая дискриминация американских палоК? Ну да,японцы конечно по гламурнее и в некоторых случаях на долю граммов легче,но черт возьми,мне непонятно откуда такая всеобщая любовь к японцам! Я лично пробывал и те ите, и могу с уверенностью сказать ,что по надежности и по качеству америкосы не уступают ,а в некоторых моделях даже превосходят японцев.Конечно я имею ввиду топовые модели .Мне кажется,что то что у нас продается и в Израиле,этому мы и рады.Были бы в наших магазинах другие модели и выбор побольше ,небыло бы засилия японцев.Только не подумайте ,что это такой наезд, просто хочется узнать и ваше мнение!!! А ТО только и слышно крафты,дайко,и тд... | Ты задай этот-же вопрос где ими пользуются(На соседнем ресурсе) а у нас снасти подешевле Тут народ попроще да и ловим не хуже тех у кого спины по 3-4 тышшы Задай а потом нам простолюдинам расскажеш в чём вся Фишка!!!  |
|  | | вовочка Братство рыбаков

Количество сообщений: 819 Возраст: 59 Географическое положение: к.хаим Номер телефона: 04-872-1234 050-814-5950 Рекорд: сом. 120см, хула Снасть: спин Очки: 1931 Дата регистрации: 2009-07-19
 | Тема: Re: непонятно!!! Чт 18 Авг 2011 - 8:20 | |
| об этом уже вроде говорили... не дискриминация, а просто хороших "американцев " у нас в магазине не купишь. да и хороших японцев тоже почти нет.... ну а если их сравнивать, то это как автомобили: американцы с большим запасом по мощи, нагрузке, грузоподъемности. а япошки все тоненькие, хлюпенькие. , но аккуратненькие и гламурные.
|
|  | | truba Рыбак

Количество сообщений: 115 Возраст: 41 Географическое положение: екнеам Номер телефона: 0526983910 Рекорд: щука 9 кг Снасть: спиннинг,удочка Место рыбалки: любая H2O Любимая рыба: карась Рыболовный стаж: сколько себя помню Очки: 960 Дата регистрации: 2010-03-23
 | Тема: Re: непонятно!!! Чт 18 Авг 2011 - 9:24 | |
| Да я сам из простолюдин,только если пройтись по нашей барохолке,то цены ,за которые люди покупают и продают совсем не детские! Согласен,то чем и как люди ловят дело сугубо личное.Просто там где есть выбор каждый может выбрать то что хочет.Даже спиннинг среднего класса и то пощупать негде.А в место этого продавцы говорят ,что мол зачем тебе этод гемор ,возьми японца и будет тебе счстье! А по поводу ,что американские палки не сильно зализанные , я бы еще поспорил. |
|  | | Десантура Рыбак

Количество сообщений: 814 Очки: 1693 Дата регистрации: 2010-03-04
 | Тема: Re: непонятно!!! Чт 18 Авг 2011 - 18:31 | |
| Труба, а мне как-то по барабану, японская, американская,нимецкая или китайская. Понравилачь, легла вруку и я очень даволен. |
|  | | dima Совет форума

Количество сообщений: 370 Возраст: 31 Географическое положение: Маалот/ Витебск Номер телефона: 0523407185 Рекорд: КАРП 12 КГ,СОМ 10 КГ, УСАЧ 2.250КГ. Снасть: спиннинг, донка, удочка. Место рыбалки: Кинерет, Голаны. Любимая рыба: Бури Рыболовный стаж: 3 года Очки: 1577 Дата регистрации: 2009-04-27
 | Тема: Re: непонятно!!! Чт 18 Авг 2011 - 19:26 | |
| | Десантура пишет: | Труба, а мне как-то по барабану, японская, американская,нимецкая или китайская. Понравилачь, легла вруку и я очень даволен. |
Десантура 100%, и мне все ровно, у меня пенн 1.80 м 0-7 гр за 150 шек и доволен как слон, работу свою делает, ошибки прощает , главное чтоб рыба клевала. Каждому своё. |
|  | | truba Рыбак

| Тема: Re: непонятно!!! Чт 18 Авг 2011 - 21:08 | |
| Ну да конечно,ловит не спиннинг,ловит рыбак.Я тоже ловлю тем что есть ,и не жужу.Только когда к вам в руки попадает хороший спиннинг,рыбалка становится не простым вынеманием рыбы из водной среды ,а настоящим удовольствием!Это лишь вопрос личных приоритетов и ощущений.,один едет на самокате,другой на велике,а третий на мерседесе.Все там будем -на рыбалке!!! |
|  | | Григорий Совет форума

Количество сообщений: 1417 Возраст: 47 Географическое положение: Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона: 0544818454 Рекорд: На следующей рыбалке! Снасть: классная Место рыбалки: любой водоем где рыба Любимая рыба: Которая на крючке Очки: 2566 Дата регистрации: 2008-03-14
 | Тема: Re: непонятно!!! Пт 19 Авг 2011 - 0:37 | |
| |

Количество сообщений: 2190 Возраст: 56 Географическое положение: Минск -П.Тиква Номер телефона: 0544571041 Рекорд: Таймень -32кг в Монголии Здесь на море гумбар 1кг400гр Снасть: Спининг и другие снасти Сети не приемлю!! Место рыбалки: Море. Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. (Эдгар Хау)
Любимая рыба: Мороженная струганина под "соточку" Рыболовный стаж: С детства Очки: 3664 Дата регистрации: 2009-11-17
 | |  | | Григорий Совет форума

Количество сообщений: 1417 Возраст: 47 Географическое положение: Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона: 0544818454 Рекорд: На следующей рыбалке! Снасть: классная Место рыбалки: любой водоем где рыба Любимая рыба: Которая на крючке Очки: 2566 Дата регистрации: 2008-03-14
 | Тема: Re: непонятно!!! Сб 20 Авг 2011 - 5:19 | |
| | Евгений пишет: | | truba пишет: | | Ну да конечно,ловит не спиннинг,ловит рыбак.Я тоже ловлю тем что есть ,и не жужу.Только когда к вам в руки попадает хороший спиннинг,рыбалка становится не простым вынеманием рыбы из водной среды ,а настоящим удовольствием!Это лишь вопрос личных приоритетов и ощущений.,один едет на самокате,другой на велике,а третий на мерседесе.Все там будем -на рыбалке!!! | Конечно тот что на Мерседесе сел по самые неболуйся и звонит по мобиле чтоб братки приехали и вытянули а сиха муаверет,тот кто на самокате устал да и аккамулятор сел(во блин проблемма!!!) ну а тот кто на лисапеде приехал и ловит в своё удовольствие.Вот такий расклад дружок!!!  |
Женя, да и для здоровья лисапет полезней! Только на лисапеде сколько часиков тебе до Кинерета? А? Отож! |

| Тема: Re: непонятно!!! Сб 20 Авг 2011 - 5:47 | |
| Гриня я на лисапеде на Кинерет Ты что смеёшься  ?а вот на море да ради бога токо его нет сп...... китайцы  |
|  | | вовочка Братство рыбаков

Количество сообщений: 819 Возраст: 59 Географическое положение: к.хаим Номер телефона: 04-872-1234 050-814-5950 Рекорд: сом. 120см, хула Снасть: спин Очки: 1931 Дата регистрации: 2009-07-19
 | |  | | Десантура Рыбак

Количество сообщений: 814 Очки: 1693 Дата регистрации: 2010-03-04
 | |  | | ЕвгенийТ "Клуб рыбака"

| Тема: Re: непонятно!!! Сб 20 Авг 2011 - 6:54 | |
| Саня у него там любовница была наверно Природа требует своё ёперный театр  |
|  | | |