Бени Рыбак

Количество сообщений: 129 Возраст: 55 Географическое положение: Киев/крайот Номер телефона: 0544579310 Снасть: 8,700 Карп (Кинерет) Место рыбалки: Вода пресная Любимая рыба: Чехонь Рыболовный стаж: 45 лет Очки: 966 Дата регистрации: 2010-03-04
 | Тема: Re: Вопрос 7 Сб 8 Май 2010 - 3:24 | |
| | Stalker пишет: | Хоть и недавно здесь,но модерируя не один год ресурс компьютерной тематики,наберусь "наглости" написать пару строк. На любом мало мальски раскрученном виртуальном сообществе есть негласное правило:"Со своим уставом в чужой монастырь не лезут".Ну и должно быть различие по "цвету штанов"(c) Кин Дза Дза. Демократия,конечно модное слово,но как показывает виртуальная жизнь,многие популярные ресурсы уходили со сцены именно благодаря этой самой демократии.
Ваш же ресурс,поразил людьми желающими идти на контакт и помогающие советами. Конечно же никто сразу не кинулся раскрывать страшные тайны местоположения секретного озера. Но практически на любой вопрос я получаю ответы в ПМ. А главное абсолютно незнакоммые люди предлагают съездить вместе,независимо от места проживания. На другом же ресурсе,о котором вокруг да около идут разговоры, всё гораздо сложнее(хотя и некоторых так сказать гуру знаю по реалу). Короче чтобы сократить количество буков,если здесь мне комфортно,то придётся принимать правила игры и цветовую градацию штанов (c). | Молодец, "Stalker"! Правильно подвёл черту по этой теме  |
|
вовочка Братство рыбаков

Количество сообщений: 819 Возраст: 59 Географическое положение: к.хаим Номер телефона: 04-872-1234 050-814-5950 Рекорд: сом. 120см, хула Снасть: спин Очки: 1930 Дата регистрации: 2009-07-19
 | Тема: Re: Вопрос 7 Сб 8 Май 2010 - 4:35 | |
| |
|
dyadya Рыбак

Количество сообщений: 267 Очки: 1247 Дата регистрации: 2010-02-15
 | Тема: Re: Вопрос 7 Пн 17 Май 2010 - 6:10 | |
| |
|
Бен Дерзкий Форумчанин

Количество сообщений: 26 Возраст: 54 Географическое положение: Кирьят-Ям Номер телефона: 054-6885211 Рекорд: Карп-18 кг,Сом-12.8кг.Толстолоб-10кг,Бас-6кг-остальное плавает в речке Снасть: Спининг,поплавок. Место рыбалки: Озера,реки....Очень хочу научиться блеснению на море-с суши Любимая рыба: большая Рыболовный стаж: Столько не живут...(только не на море)... Очки: 165 Дата регистрации: 2012-01-06
 | Тема: Re: Вопрос 7 Пн 9 Янв 2012 - 7:43 | |
| Сталкер!!!Большое спасибо за грамотный и очень правильный ответ.Мы там,где нам комфортно,и если для этого надо синие шорты и зеленая безрукавка-иду в магазин и беру все это................А красиво или нет-пусть модераторы решают-ОНИ ОСНОВАТЕЛИ САЙТА..Как говорится-КТО ЕЕ КУШАЕТ,ТОТ ЕЕ И ТАНЦУЕТ.... |
|