Рыбалка в Израиле
|
|
| | Изготовление фидерных кормушек !!! | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Рони Admin

Количество сообщений: 5131 Возраст: 37 Географическое положение: Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона: 0528196621 Рекорд: Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть: Фидер,карповики. Место рыбалки: Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба: Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж: Сколько себя помню Очки: 10451 Дата регистрации: 2008-02-23
 | Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Пн 20 Фев 2012 - 16:31 | |
| serevjik , в полне рабочая кормушка . _________________ Вот пошлёшь кого-нибудь , а в душе переживаешь... Дошёл?.. Не дошёл?
Мне наплевать , что думают обо мне те , о ком я не думаю !
Я всегда готов сделать шаг на встречу , но я никогда не сделаю шаг вдогонку !!!
|
|  | | Рони Admin

Количество сообщений: 5131 Возраст: 37 Географическое положение: Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона: 0528196621 Рекорд: Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть: Фидер,карповики. Место рыбалки: Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба: Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж: Сколько себя помню Очки: 10451 Дата регистрации: 2008-02-23
 | |  | | Универсал Супер модератор

Количество сообщений: 676 Возраст: 59 Географическое положение: Израиль Акко . Номер телефона: 04-9819031 Рекорд: толстолоб на 14.5 кг Снасть: поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки: море, река, озеро Любимая рыба: сазан Рыболовный стаж: У-у-у-у!! Столько не живут Очки: 2153 Дата регистрации: 2008-03-02
 | Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Вт 21 Фев 2012 - 5:37 | |
| Мой совет изготовителям кормушек из трубки, или из бутылочного пластика,- не сверлите и не прожигайте отверстия в верхней части кормушки, только с боков. Вода все равно попадет на прикормку, а вот при вываживании пустой кормушки верхний полуцилиндр работает как крыло и выталкивет кормушку в верхние слои воды. Груз внизу, крепление за груз, а это значит при потяжке кормушка принимает наклон, направленный к поверхности воды и бездырочная вехняя часть и даст необходимую подъемную силу. |
|  | | Лёша Совет форума

Количество сообщений: 543 Возраст: 31 Географическое положение: К.Ата/Текели Номер телефона: 0524848810 Снасть: Фидер,пикер. Место рыбалки: Голаны,Кинерет. Любимая рыба: Что поймал тому и рад. Рыболовный стаж: C детства. Очки: 1768 Дата регистрации: 2008-09-02
 | Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Вт 21 Фев 2012 - 6:20 | |
| | Универсал пишет: | | Мой совет изготовителям кормушек из трубки, или из бутылочного пластика,- не сверлите и не прожигайте отверстия в верхней части кормушки, только с боков. Вода все равно попадет на прикормку, а вот при вываживании пустой кормушки верхний полуцилиндр работает как крыло и выталкивет кормушку в верхние слои воды. Груз внизу, крепление за груз, а это значит при потяжке кормушка принимает наклон, направленный к поверхности воды и бездырочная вехняя часть и даст необходимую подъемную силу. |
Абсолютно согласен с данным советом. |
|  | | Лёша Совет форума

Количество сообщений: 543 Возраст: 31 Географическое положение: К.Ата/Текели Номер телефона: 0524848810 Снасть: Фидер,пикер. Место рыбалки: Голаны,Кинерет. Любимая рыба: Что поймал тому и рад. Рыболовный стаж: C детства. Очки: 1768 Дата регистрации: 2008-09-02
 | |  | | Давид@ Совет форума

Количество сообщений: 2295 Возраст: 58 Географическое положение: Aко Номер телефона: 0547848340 Рекорд: не скажу! Снасть: фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки: Где пускают Любимая рыба: ещё не пойманная Рыболовный стаж: Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки: 3407 Дата регистрации: 2009-06-21
 | Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Вт 21 Фев 2012 - 6:45 | |
| | Универсал пишет: | | Мой совет изготовителям кормушек из трубки, или из бутылочного пластика,- не сверлите и не прожигайте отверстия в верхней части кормушки, только с боков. Вода все равно попадет на прикормку, а вот при вываживании пустой кормушки верхний полуцилиндр работает как крыло и выталкивет кормушку в верхние слои воды. Груз внизу, крепление за груз, а это значит при потяжке кормушка принимает наклон, направленный к поверхности воды и бездырочная вехняя часть и даст необходимую подъемную силу. |
Саша а если уже есть прожжённые дырки ,можна это исправить как то?(конечно не изолентой закупорить) |
|  | | Лёша Совет форума

| Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Вт 21 Фев 2012 - 7:39 | |
| | Давид@ пишет: | | Универсал пишет: | | Мой совет изготовителям кормушек из трубки, или из бутылочного пластика,- не сверлите и не прожигайте отверстия в верхней части кормушки, только с боков. Вода все равно попадет на прикормку, а вот при вываживании пустой кормушки верхний полуцилиндр работает как крыло и выталкивет кормушку в верхние слои воды. Груз внизу, крепление за груз, а это значит при потяжке кормушка принимает наклон, направленный к поверхности воды и бездырочная вехняя часть и даст необходимую подъемную силу. |
Саша а если уже есть прожжённые дырки ,можна это исправить как то?(конечно не изолентой закупорить) |
Нет!!! Только смыть! Чем смывать,сами знаете...
На самом деле, а нафига вам это? если уже есть отвЭрстия то хай будут,ни чего страшного. |
|  | | Универсал Супер модератор

Количество сообщений: 676 Возраст: 59 Географическое положение: Израиль Акко . Номер телефона: 04-9819031 Рекорд: толстолоб на 14.5 кг Снасть: поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки: море, река, озеро Любимая рыба: сазан Рыболовный стаж: У-у-у-у!! Столько не живут Очки: 2153 Дата регистрации: 2008-03-02
 | Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Вт 21 Фев 2012 - 20:06 | |
| | Давид@ пишет: | | Универсал пишет: | | Мой совет изготовителям кормушек из трубки, или из бутылочного пластика,- не сверлите и не прожигайте отверстия в верхней части кормушки, только с боков. Вода все равно попадет на прикормку, а вот при вываживании пустой кормушки верхний полуцилиндр работает как крыло и выталкивет кормушку в верхние слои воды. Груз внизу, крепление за груз, а это значит при потяжке кормушка принимает наклон, направленный к поверхности воды и бездырочная вехняя часть и даст необходимую подъемную силу. |
Вырежи из пластиковой бутылки кусок, равный верхней части кормушки( можно и на кормушку цилиндрическую и на прямоугольную сетчатую) и прикрепи с внутренней стороны на "потолок", например скобами от теккера и дело в шляпе. |
|  | | | | Изготовление фидерных кормушек !!! | |
|