| | Изготовление фидерных кормушек !!! | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Гость Гость
 | Тема: Изготовление фидерных кормушек !!! Пн 15 Мар 2010 - 3:20 | |
| Интересный подход!!! http://www.salapin.ru/article594.html |
|
 | |
igor "Клуб рыбака"

Количество сообщений: 292 Возраст: 46 Географическое положение: Akko,Львов(Украина) Номер телефона: 0545207293 Рекорд: В Израиле еще нет,на Украине белый амур на5кг. Снасть: Спиннинг, удочки Место рыбалки: Кинерет, Голаны Любимая рыба: Любая которая ловиться Очки: 1586 Дата регистрации: 2008-12-17
 | Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Пн 15 Мар 2010 - 6:25 | |
| Легко и просто. Это тот же вариант что был кажется у Сергея, он использовал вместо бутылки коробочку из под маврезов.  |
|
 | |
|Олег| Рыбак

Количество сообщений: 701 Географическое положение: ..................... Очки: 2040 Дата регистрации: 2008-12-24
 | Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Пн 15 Мар 2010 - 8:08 | |
| А при забросе, это не запутывается? |
|
 | |
вовочка Братство рыбаков

Количество сообщений: 819 Возраст: 59 Географическое положение: к.хаим Номер телефона: 04-872-1234 050-814-5950 Рекорд: сом. 120см, хула Снасть: спин Очки: 1930 Дата регистрации: 2009-07-19
 | Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Пн 15 Мар 2010 - 8:34 | |
| а при забросе кормушки без донышка , начинка не вылетит??  |
|
 | |
Рони Admin

Количество сообщений: 5131 Возраст: 37 Географическое положение: Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона: 0528196621 Рекорд: Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть: Фидер,карповики. Место рыбалки: Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба: Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж: Сколько себя помню Очки: 10451 Дата регистрации: 2008-02-23
 | Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Пн 15 Мар 2010 - 8:43 | |
| | |Олег| пишет: | | А при забросе, это не запутывается? |
При правильных фидерных монтажах ничего не путаеться .
Пользуюсь постоянно петлёй Патерностер , ни одного путания . _________________ Вот пошлёшь кого-нибудь , а в душе переживаешь... Дошёл?.. Не дошёл?
Мне наплевать , что думают обо мне те , о ком я не думаю !
Я всегда готов сделать шаг на встречу , но я никогда не сделаю шаг вдогонку !!!
|
|
 | |
igor "Клуб рыбака"

Количество сообщений: 292 Возраст: 46 Географическое положение: Akko,Львов(Украина) Номер телефона: 0545207293 Рекорд: В Израиле еще нет,на Украине белый амур на5кг. Снасть: Спиннинг, удочки Место рыбалки: Кинерет, Голаны Любимая рыба: Любая которая ловиться Очки: 1586 Дата регистрации: 2008-12-17
 | Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Пн 15 Мар 2010 - 8:45 | |
| | вовочка пишет: | а при забросе кормушки без донышка , начинка не вылетит??  |
Можно закрыть кусочком пенопласта или сфоком. |
|
 | |
Рони Admin

Количество сообщений: 5131 Возраст: 37 Географическое положение: Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона: 0528196621 Рекорд: Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть: Фидер,карповики. Место рыбалки: Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба: Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж: Сколько себя помню Очки: 10451 Дата регистрации: 2008-02-23
 | Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Пн 15 Мар 2010 - 8:46 | |
| | вовочка пишет: | а при забросе кормушки без донышка , начинка не вылетит??  |
Заполняешь кормушку с двух сторон , большим и указательным пальцем , и сам задаёшь плотность утрамбовки . Корм продавливаеться в дырки и фиксируеться . Таким образом , при забросе ничего не вылетает из кормушки . _________________ Вот пошлёшь кого-нибудь , а в душе переживаешь... Дошёл?.. Не дошёл?
|
|
 | |
Рони Admin

| Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Пн 15 Мар 2010 - 8:47 | |
| | igor пишет: | | вовочка пишет: | а при забросе кормушки без донышка , начинка не вылетит??  |
Можно закрыть кусочком пенопласта или сфоком. |
Ничего закрывать не надо .
Один из правильных принципов , это то , что после подсечки , содержимое кормушки остаёться на дне , а не возвращаеться назат . _________________ Вот пошлёшь кого-нибудь , а в душе переживаешь... Дошёл?.. Не дошёл?
|
|
 | |
peterf Admin

Количество сообщений: 2598 Возраст: 49 Географическое положение: Петах-Тиква/Хмельницкий Номер телефона: 052-3254129 Очки: 4103 Дата регистрации: 2008-03-24
 | Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Пн 15 Мар 2010 - 8:50 | |
| как там пишут ... "Клей от этикетки помогает нам держать ее с свернутом виде." и это все ? Не развалится ли она после нескольких забросов ? даже если и дополнительное крепление свинцом ..... а скрепка после первой же рыбалки поржавеет. |
|
 | |
Рони Admin

| Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Пн 15 Мар 2010 - 8:52 | |
| | peterf пишет: | как там пишут ... "Клей от этикетки помогает нам держать ее с свернутом виде." и это все ? Не развалится ли она после нескольких забросов ? даже если и дополнительное крепление свинцом ..... а скрепка после первой же рыбалки поржавеет. |
Самое простое , это делать самому кормушки с бигудей , или с коробочек от фото плёнки . Данной конструкции я не очень доверяю .
А вообще , если есть возможность , лучше пользоваться заводскими кормушками . _________________ Вот пошлёшь кого-нибудь , а в душе переживаешь... Дошёл?.. Не дошёл?
|
|
 | |
alexjelz Admin

Количество сообщений: 714 Возраст: 49 Географическое положение: Хайфа\Актюбинск (Казахстан) Номер телефона: 0546429393 Рекорд: Карп 7.400 Снасть: Поплавочные, фидер Место рыбалки: Голаны, кинерет. Любимая рыба: Карп куда от него денешься Рыболовный стаж: С детства Очки: 1768 Дата регистрации: 2009-09-08
 | Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Пн 15 Мар 2010 - 21:01 | |
| Я уже пару лет пользуюсь такой системой из бутылок. не знаю как российский клей от этикетки но наш не держит и пяти секунд, склеивал супер клеем по началу, после двух забросов вытаскивал одно грузило клей в воде не держит. стал скреплять скрепками и всё нормально до сих пор всё работает. Удачи. _________________ На всё есть время и случай   |
|
 | |
Давид@ Совет форума

Количество сообщений: 2295 Возраст: 58 Географическое положение: Aко Номер телефона: 0547848340 Рекорд: не скажу! Снасть: фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки: Где пускают Любимая рыба: ещё не пойманная Рыболовный стаж: Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки: 3407 Дата регистрации: 2009-06-21
 | Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Пн 15 Мар 2010 - 21:13 | |
| | alexjelz пишет: | Я уже пару лет пользуюсь такой системой из бутылок. не знаю как российский клей от этикетки но наш не держит и пяти секунд, склеивал супер клеем по началу, после двух забросов вытаскивал одно грузило клей в воде не держит. стал скреплять скрепками и всё нормально до сих пор всё работает. Удачи. |
А зачем вообще клеем пользоваться? есть море разных напитков в маленьких бутылках и флаконах. просто аккуратно резать на нужный размер обплавить немножко края ,что-бы острыми не были ,сделать дырки , свинец прикрепить и вперёд! удачи! |
|
 | |
alexjelz Admin

Количество сообщений: 714 Возраст: 49 Географическое положение: Хайфа\Актюбинск (Казахстан) Номер телефона: 0546429393 Рекорд: Карп 7.400 Снасть: Поплавочные, фидер Место рыбалки: Голаны, кинерет. Любимая рыба: Карп куда от него денешься Рыболовный стаж: С детства Очки: 1768 Дата регистрации: 2009-09-08
 | Тема: Re: Изготовление фидерных кормушек !!! Пн 15 Мар 2010 - 22:47 | |
| | Цитата: | | А зачем вообще клеем пользоваться? есть море разных напитков в маленьких бутылках и флаконах. просто аккуратно резать на нужный размер обплавить немножко края ,что-бы острыми не были ,сделать дырки , свинец прикрепить и вперёд! удачи! |
Давид можно всё что пожелаешь, но в этой теме разговор идёт именно о пластиковых бутылках. Удачи._________________ На всё есть время и случай   |
|
 | |
Давид@ Совет форума

Количество сообщений: 2295 Возраст: 58 Географическое положение: Aко Номер телефона: 0547848340 Рекорд: не скажу! Снасть: фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки: Где пускают Любимая рыба: ещё не пойманная Рыболовный стаж: Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки: 3407 Дата регистрации: 2009-06-21
 | |
 | |
igor "Клуб рыбака"

| |
 | |
| | Изготовление фидерных кормушек !!! | |
|