Рони Admin

Количество сообщений: 5131 Возраст: 37 Географическое положение: Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона: 0528196621 Рекорд: Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть: Фидер,карповики. Место рыбалки: Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба: Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж: Сколько себя помню Очки: 10451 Дата регистрации: 2008-02-23
 | Тема: Станок для привязывания крючков. Вс 14 Июн 2009 - 6:27 | |
| _________________ Вот пошлёшь кого-нибудь , а в душе переживаешь... Дошёл?.. Не дошёл?
Мне наплевать , что думают обо мне те , о ком я не думаю !
Я всегда готов сделать шаг на встречу , но я никогда не сделаю шаг вдогонку !!!
|
|
Гость Гость
 | Тема: Re: Станок для привязывания крючков. Чт 18 Июн 2009 - 8:49 | |
| Записался.Мне одну пожалуйста, как будет отложи. |
|
Паша Совет форума

Количество сообщений: 2463 Возраст: 53 Географическое положение: Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд: Акула 37.5К.г. Снасть: Спининг, баланез, мах. Место рыбалки: Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба: Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж: До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки: 3423 Дата регистрации: 2008-03-12
 | Тема: Re: Станок для привязывания крючков. Чт 18 Июн 2009 - 19:36 | |
| Рома! А есть какие-то ограничения по размерам крючков или диаметром лесок или "плетни"?
Интересно тех-характеристики пляшут!!! |
|
Рони Admin

Количество сообщений: 5131 Возраст: 37 Географическое положение: Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона: 0528196621 Рекорд: Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть: Фидер,карповики. Место рыбалки: Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба: Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж: Сколько себя помню Очки: 10451 Дата регистрации: 2008-02-23
 | Тема: Re: Станок для привязывания крючков. Чт 18 Июн 2009 - 19:58 | |
| | Паша пишет: | Рома! А есть какиета ограничения по размерам крючков или диаметром лесок или "плетни"? |
Вяжет всё , что можно отнести к правильному рыболовству . За исключением крючков с большим ушком . _________________ Вот пошлёшь кого-нибудь , а в душе переживаешь... Дошёл?.. Не дошёл?
Мне наплевать , что думают обо мне те , о ком я не думаю !
Я всегда готов сделать шаг на встречу , но я никогда не сделаю шаг вдогонку !!!
|
|
Григорий Совет форума

Количество сообщений: 1417 Возраст: 47 Географическое положение: Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона: 0544818454 Рекорд: На следующей рыбалке! Снасть: классная Место рыбалки: любой водоем где рыба Любимая рыба: Которая на крючке Очки: 2565 Дата регистрации: 2008-03-14
 | Тема: Re: Станок для привязывания крючков. Пт 19 Июн 2009 - 0:29 | |
| | Сергей пишет: | | Рони пишет: | | Паша пишет: | Рома! А есть какиета ограничения по размерам крючков или диаметром лесок или "плетни"? |
Вяжет всё , что можно отнести к правильному рыболовству . За исключением крючков с большим ушком . |
А сеть можит связать.  |
Серёга, честно сказать- может и сети вязать только с крючками. А правильные сети все с крючками! |
|
Shyher Форумчанин

Количество сообщений: 50 Возраст: 52 Географическое положение: Бней-Айш Номер телефона: 0508829772 Рекорд: На вечерней зорьке - 5 шт. по пол-кило, и все без костей!
Втроем взяли!!! Снасть: Да любая, кроме сетей и динамита! Место рыбалки: Там где есть вода! Любимая рыба: С хвостом! Рыболовный стаж: Ах, оставьте! Конечно с детства! Очки: 785 Дата регистрации: 2010-05-15
 | Тема: Re: Станок для привязывания крючков. Сб 10 Июл 2010 - 11:09 | |
| Во! Класс!!! Рони! А где можно приобрести!!! А то как у Крылова! --"Мартышка, к старости годам --слаба глазами стала!!" Весьма полезная вещь!!! |
|